マタニティブラ、ショーツが、機能的に良くても、見た目が全然好みじゃ…
マタニティブラ、ショーツが、機能的に良くても、見た目が全然好みじゃないんです、くだらない悩みなのですが…>_<…PJのような可愛いけど、大人っぽいのが好きなんですが、いいお店知りませんか?
そして、
皆さま、マタニティブラをつけていましたか?それとも普通のブラでサイズを変えただけですか?
- ポコ(8歳)
コメント
退会ユーザー
ベルメゾンは見てみましたか?(^^)
授乳ブラですが、妊娠中も使えるそこまでマタニティっぽくないものがありますよー!
退会ユーザー
誰かに見られるわけでもないから、可愛さなんて重視しないで!と助産師さんに言われました(´・ω・`;)笑
通販サイトは可愛いのもありますが値段も上がります(´•ω•`)
ブラはマタニティのほうがいいですよ❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎
これも聞きましたがワイヤーで締め付けられるのがよくないみたいなので、普通のブラが良いならノンワイヤーのもの選ぶといいと思います✰︎
-
ポコ
誰も見ないんですけどねw自己満なんですけどね、、、💦ノンワイヤーのものもチェックしてみたいと思います。確かにワイヤーは、気持ち悪くもなりそうです😢
- 7月9日
-
退会ユーザー
ノンワイヤーで値段手頃だとエメフィールにもあった気がします\( ˆoˆ )/
あと乳腺が圧迫される?とかでよくないみたいなので、ノンワイヤーの方がいいみたいです(*˙꒳˙*)b- 7月9日
ニャンたち
妊娠前から、ノンワイヤーで出産してから授乳ブラ(スポーツブラみたいな)にしてます。確かに見た目かわいくないし、マタニティショーツなんかおばさんみたいですよね(笑)
でも最近、ユニクロのバンドゥブラ(ストラップ無しの)はズレ落ちにくいし締め付けないし授乳中の今でもお洒落に着れますよ!
-
ポコ
バンドゥブラ、チェックします!
そうなんですよ、あのデカパン履きたくない、とかいってる場合じゃないのはわかるんですが、少しでも可愛いの着たいです。ありがとーございます!- 7月9日
なぁちゃんまま
わたしは、今まで使っている下着使ってます( ´・ω・`)
マタニティ下着って、産後使わなくなるし、そこまでお金かけたくないのでそのままです🤔
-
ポコ
そうなんですよねー😭今お金かけても、もう使わなくなるのが悲しいですよね、、今までの太ったことも助けて、全然ダメで、困ってしまいます
- 7月9日
-
なぁちゃんまま
ほとんど家にいるので家にいる時はノーブラだったり、ショーツはあまりきつく感じることはないのでそのままです)Oo。.(´-`)
一応入院準備のため授乳用ブラは2枚ほど用意しましたが、やっぱり家にいる時はノーブラで過ごしそうなのであまり量は用意していません😂- 7月9日
ポコ
是非見てみます!妊娠前のサイズのものが全滅で、、、下着を集めるのが好きだったので、モチベーションが下がってしまっていてwありがとーございます!