諸事情により中絶手術を考えています焼津のアイレディースクリニックの…
諸事情により中絶手術を考えています
焼津のアイレディースクリニックの口コミが良かったのでそこに行ったところ中絶手術は行っていないとのことで藤枝の鈴木レディースクリニックを紹介していただきました
どんな感じかわかる人いたら教えてください
- ゆきちゃん
コメント
4歳ママ
現在通っています(^^)
もう病院には行きましたでしょうか?
諸事情により中絶手術を考えています
焼津のアイレディースクリニックの口コミが良かったのでそこに行ったところ中絶手術は行っていないとのことで藤枝の鈴木レディースクリニックを紹介していただきました
どんな感じかわかる人いたら教えてください
4歳ママ
現在通っています(^^)
もう病院には行きましたでしょうか?
「アイレディースクリニック」に関する質問
名古屋市、大府市の産婦人科について質問です。 名古屋市緑区 中根産婦人科レディースクリニックヴェルデ 名古屋市南区 アイレディースクリニック 大府市 広川レディースクリニック この3つの産院のどこかでの出産を考…
最近焼津のアイレディースクリニックで出産した方教えてください。 数年前に出産した際、哺乳瓶を1本貰えたのですが、現在も貰えるのでしょうか?哺乳瓶を買い足すか迷っているので教えて頂きたいです。
アイレディースクリニックで出産した方に伺いたいのです胎児スクリーニング検査とかってしましたか? いま18週なのですが一般的に中期で一度やるところが多いと見たのですが特に何も言われておらず、こちらから言うのか時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきちゃん
先日行きましたがそんなに対応は悪くなく問題はなかったのですが採血はうまくないし
初診料で2万も取られて2万は今まで取られたことなかったのでびっくりしました。手術費用も16万とのことで多分もう次は通うことはなさそうです。