みい
全然問題ないと思います‼︎

るてろ
今夜冷蔵庫に入れて明日お弁当を持たせる際に保冷剤を入れれば大丈夫だと思います🙆♀️

︎︎︎︎︎☺︎
お弁当に詰めるまで冷蔵庫に入れて
お弁当に詰めたらお弁当袋に保冷剤入れれば大丈夫だと思います。
みい
全然問題ないと思います‼︎
るてろ
今夜冷蔵庫に入れて明日お弁当を持たせる際に保冷剤を入れれば大丈夫だと思います🙆♀️
︎︎︎︎︎☺︎
お弁当に詰めるまで冷蔵庫に入れて
お弁当に詰めたらお弁当袋に保冷剤入れれば大丈夫だと思います。
「お弁当」に関する質問
2学年差の子どもがいる方、園の親子遠足について質問です。 大人2人、子ども2人で参加する場合、上の子にはどちらがつきますか? お弁当はどのような交流関係で楽しみますか😂? やはり上の子メイン、上の子同士の繋…
お弁当に納豆チャーハンを持ってくのはありですか?😂 娘が自発に通っていて偏食がすごいのでお弁当を持って行ってるんですが、毎日ごはんとからあげなので揚げ物以外を入れたいんですが納豆チャーハンくらいしかなくて、…
しつけの範囲?についてご意見を聞かせてください。 遊ぶものっておもちゃだったり身近なものが思いがけず遊びになったりしますよね。 でも食べ物では遊んではいけません。など、その範囲は人それぞれあると思います。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント