その他の疑問 今現在、ジモティーのサイトで自分が貰いに30分かけて出品者の所に来て… 今現在、ジモティーのサイトで自分が貰いに30分かけて出品者の所に来ていますが、自宅近辺に着いたと連絡してから20分が経ちましたが未だに既読にならず連絡が来ません。 貰う側ですが、何分待っても連絡が来ない場合帰りますか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り サイト ジモティー ふーちゃん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー この時間にですか?帰ります😅 9月2日 ふーちゃん 一応22時待ち合わせなんです(。>д<) 9月2日 退会ユーザー 待ち合わせ時間まで決まってるのに既読ならないってなんなんですかね?なんか信用できる人じゃないのかなって思ってしまうし、帰ります😅なんか腹立ちますもん。 9月2日 あおむし🐛 この間同じような状況で10分で帰りました😂 帰る途中で連絡が来ましたがお断りしてそのまま帰りました🤦 9月2日
ふーちゃん
一応22時待ち合わせなんです(。>д<)
退会ユーザー
待ち合わせ時間まで決まってるのに既読ならないってなんなんですかね?なんか信用できる人じゃないのかなって思ってしまうし、帰ります😅なんか腹立ちますもん。