都内のファーストシューズのお店を探しています。池袋の東武か西武でおすすめのお店を知りたいです。計測してくれるお店がいいです。百貨店以外で、池袋近辺で購入したママさん、お店を教えてください。
都内でファーストシューズを選ぶには。
ファーストシューズを購入したいと考えていますが、池袋の東武か西武で揃えた方いらっしゃいますか?
きちんと計測してくれるお店を知りたいです💡
百貨店しか思い付かず…都内か出来れば池袋近辺で購入されたママさん、オススメのお店を教えてください😌
- あずき(5歳4ヶ月)
コメント
いちご
百貨店ならシューズフィッターさんいますし、うちはミキハウスではかってもらい購入しました!
色々履かせましたが、ミキハウス 、アシックスは履かせやすかったです!
あと元気キッズ って靴屋はパソコンではかってくれますよ!
まめ大福
池袋の店舗ではないんですが‥
東武内のミキハウスで測定してもらいファーストシューズを買いました☺️
私が買ったところでは、シューフィッターさんがいるお店と書いてありました
池袋ではないので、参考にならなかったらごめんなさい💦
-
あずき
回答有難うございます✨
東武のミキハウスで測定してもらったんですね!池袋のミキハウスにもいるか調べてみます😊
池袋も相変わらず混んでいてまだウロウロするのが怖かったので、投稿してみましたが、参考になりました!
東武のミキハウスに行ってみたいと思います😄- 9月3日
あずき
回答有難うございます✨
子供服にもシューズフィッターさんいるんですね!
ミキハウスとアシックス、人気ランキング上位ですね😆
履かせてみたいと思います✨
元気キッズという靴屋さんがあるんですね!初めて聞きました!調べてみます😄