子育て・グッズ ゆうちょからゆうちょへの送金は、現在月1回のみ手数料無料ですか❓ 以前は月3回まで無料だったが変更されたのでしょうか❓ 出生体重貯金を考えているが、1回のみ無料なのでしょうか❓ ゆうちょからゆうちょへの送金は、今現在月1回のみ手数料無料なのでしょうか❓ 前までは月3回までは手数料無料だったのですが変わりましたか❓ 出生体重貯金をしようと思ってますが1回しか手数料無料にならないのでしょうか❓ 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 無料 出生体重貯金 ままり(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ネット送金ですよね?月5回まで無料ですよ🙌 9月2日 ままり あ、ATMです🤲ネット送金とかできるんですか⁉️ 9月2日 退会ユーザー 下の方もおっしゃるようにゆうちょダイレクトからのネット送金なら月5回まで無料送金出来ます💸 こういうのやるってことですよね😍? 9月2日 ままり そうですそうです! ネットで出来るんですね! ありがとうございます😊 9月2日 モアナ ATMからだったら 1回でもお金かかりますよ💦 ゆうちょダイレクトを使えば 月5回までは無料です! 9月2日
ままり
あ、ATMです🤲ネット送金とかできるんですか⁉️
退会ユーザー
下の方もおっしゃるようにゆうちょダイレクトからのネット送金なら月5回まで無料送金出来ます💸
こういうのやるってことですよね😍?
ままり
そうですそうです!
ネットで出来るんですね!
ありがとうございます😊