※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S*mama*
その他の疑問

突然ですが、CMでもやってるライブのチケットを売り買いする【チケット…

いつもお世話になっています!
突然ですが、CMでもやってるライブのチケットを売り買いする【チケットキャンプ】って信用出来ますか(ノ_<)?
購入しようか、迷っています´д` ;

コメント

にこにぃ

そこは利用した事がないのですが、他で購入する時は代引きにして、必ず手元にきて、確認してからの振り込みにしてます(*^^*)

心配になりますよね^^;

• S*mama*

S*mama*

回答ありがとうございます!
    心配でした(ノ_<)

• 7月9日
mk1231

お母さんが、利用してました‼️

利用者同士のやりとりではなく、間に事務局?が入るので、安心できるシステムかなー?と思いました👍🏻

• S*mama*

S*mama*

回答ありがとうございます!
    お母様、利用されてるんですね( ´ ▽ ` )ノ
    中には悪い人も居るのかな…なんてやっぱり考えてしまって。´д` ;

• 7月9日
  • mk1231

mk1231

年甲斐もなく、3代目に熱狂してます😅💦

そうですよねー…ネットトラブル心配ですよね💦

売り方からしたら、相手が事務局にお金を振り込まなければ発送しない。買い方からしたら、入金しても、商品が届かなければ売り方にお金が渡らない(事務局がストックしておいてくれる)。というようなシステムで、まだ信用できるサイトかなー💡という印象です👍🏻

サイトにも仕組みが載ってると思うのでよければ確認してみてください👍🏻

私は、何度か売り方、買い方として利用してますが、今の所トラブル無いです✨

• 7月9日
  • S*mama*

S*mama*

ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
    なんか、安心出来そうですね(^_^)v
    私も三代目の熱狂的ファンです♡
    三代目ではないんですが、どうしても行きたいライブに落選してしまい…w
    なんとかチケットgetしたくて探してました( ´ ▽ ` )ノ
    参考になりました♡

• 7月10日