雑談・つぶやき サマーセールで子供服買うと、もう定価で買えなくなるー!😂 サマーセールで子供服買うと、もう定価で買えなくなるー!😂 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 子供服 セール hanamama(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント R9K わかります😂 とくにGAPとかもう定価で買えないです😂 9月2日 hanamama 買えないですよね!😂 特に普段は少しお高くて悩む服!GAPも絶対定価で買えなくなりますよね😂 定価で買ったものがセールになってた時の悔しさったらないですよね笑 9月2日 R9K めちゃくちゃわかります‼︎😂 ここ最近はずっとSALEの時期に来年用を買ってます😂 9月2日 hanamama うちもそうですー! そうなりますよね😊 今年もセールで来年用ゲットしました✨ 9月2日
hanamama
買えないですよね!😂 特に普段は少しお高くて悩む服!GAPも絶対定価で買えなくなりますよね😂 定価で買ったものがセールになってた時の悔しさったらないですよね笑
R9K
めちゃくちゃわかります‼︎😂
ここ最近はずっとSALEの時期に来年用を買ってます😂