その他の疑問 メルカリのゆうゆうメルカリ便について教えてください💦自分で積めた袋は… メルカリのゆうゆうメルカリ便に ついて教えてください💦 自分で積めた袋は郵便局の 人にサイズ測って貰ってから スマホで選択してバーコード 出せばいいのでしょうか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 郵便局 メルカリ スマホ 🐰(6歳) コメント ここ 郵便局が受け取ってからサイズが決まったと思うんですが、サイズ選択するところありましたっけ?🤔 9月2日 🐰 コメントありがとうございます✨ サイズって所を選択 しなきゃいけないみたいで? 9月2日 ここ 書いてある通りA4サイズ以下で3センチ以内であればゆうパケット、それ以外ならゆうパックですが、キャミソールであればゆうパケット内にできそうですね😊 9月2日 🐰 ありがとうございます✨ キャミソールも5枚なので 厚みが心配ですが郵便局の方に測って貰おうかと思います! 教えて下さりありがとう ございました✨ 9月2日 まー( ゚∀゚)ー* バーコードだしなおしは出来ないので、不安なものは、必ず計ってもらってからシール作成した方が安全ですよ。 9月2日 🐰 なるほど✨ ありがとうございます❣️ 9月2日
🐰
コメントありがとうございます✨
サイズって所を選択
しなきゃいけないみたいで?
ここ
書いてある通りA4サイズ以下で3センチ以内であればゆうパケット、それ以外ならゆうパックですが、キャミソールであればゆうパケット内にできそうですね😊
🐰
ありがとうございます✨
キャミソールも5枚なので
厚みが心配ですが郵便局の方に測って貰おうかと思います!
教えて下さりありがとう
ございました✨
まー( ゚∀゚)ー*
バーコードだしなおしは出来ないので、不安なものは、必ず計ってもらってからシール作成した方が安全ですよ。
🐰
なるほど✨
ありがとうございます❣️