子育て・グッズ nicoせっけん使っている方、使ったことがある方いらっしゃれば、効果の… nicoせっけん使っている方、使ったことがある方いらっしゃれば、効果のほどを教えてください! 娘が乾燥肌で、手洗いのせいか手首や手の甲の荒れもひどく、全身も痒いということがあって、引っ掻き傷になりがちなので、購入を考えてます! 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 手洗い 乾燥肌 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長男がアトピーで全身乾燥と痒み湿疹ありなので期待してしばらく使ってみましたが、うちに子には効果は感じられずだったのでやめました😅 9月1日 ママリ そうなんですね!! インスタの口コミはよかった意見ばかりで、実際のところが知りたかったので、聞けてよかったです!! ありがとうございます🥰 9月1日
ママリ
そうなんですね!!
インスタの口コミはよかった意見ばかりで、実際のところが知りたかったので、聞けてよかったです!!
ありがとうございます🥰