雑談・つぶやき 旦那が手の甲を、粉砕骨折しました(>_<)手術をすると費用はいくらくらい… 旦那が手の甲を、粉砕骨折しました(>_<) 手術をすると費用はいくらくらいかかりますか? どなたかご存知でしたら、教えてください。 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 旦那 骨折 gush コメント 𖤐mam🍓 値段まではわからないですが… 保険ききますよね? あと入院するしないでも変わると思いますし! 何で骨折したんですかー!?😱 7月8日 gush そうですよね、保険がきくからなんとかなるかと思うのですが、なんだかわかるまで不安で(>_<) 仕事中にみたいですね(。-_-。) ありがとうございました(^-^) 7月8日 𖤐mam🍓 仕事中であれば労災おりるんでは?!✧ そしたら払わなくても大丈夫ではないかなー?? 旦那さんお大事に… 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gush
そうですよね、保険がきくからなんとかなるかと思うのですが、なんだかわかるまで不安で(>_<)
仕事中にみたいですね(。-_-。)
ありがとうございました(^-^)
𖤐mam🍓
仕事中であれば労災おりるんでは?!✧
そしたら払わなくても大丈夫ではないかなー??
旦那さんお大事に…