※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

至急🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️薬局に売っているセザンヌの化粧品。こちらは"カウンセリ…

至急🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

薬局に売っているセザンヌの化粧品。
こちらは"カウンセリング化粧品"に当てはまりますか?

コメント

tom

カウンセリング化粧品ではないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やはり違いますよね💦
    今日午前中に薬局に行き割引のクーポンでセザンヌの化粧品一品だけ買おうと思ったら、レジでカウンセリング化粧品対象外です〜言われて買わずに帰ってきたんです😂
    でも改めてクーポン見ると対象外はカウンセリング化粧品しか書いておらず…セザンヌいいんじゃないのか??!と思いまして😂

• 9月1日
  • tom

tom

カウンセリング化粧品が対象外のクーポンなら、普通のコスメ使えそうですよね💦お店によるのかなー?🤔店員さんに聞いてみてもいいかもです😊

• 9月1日
tommy

「資生堂」「カネボウ」「コーセー」「ソフィーナ」の4メーカーがカウンセリング商品に多いイメージです🤔

ちふれやセザンヌ、キャンメイクは違いますね😅

ママリ

カウンセリング化粧品ではないけど、だいたいセザンヌとかインテグレートとかはクーポン対象外ですよ。その店員さんの認識が間違ってますが、クーポンが使えないのは間違いないと思います。

ありす

私の行くドラッグストアはセザンヌは対象だったと思います!
コーセーのミストも対象外と言われましたが、レシート見たら対象になってました💦