※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

スーパーで手を滑らせてほうれん草かなんか落としちゃって、それを棚に…

スーパーで手を滑らせてほうれん草かなんか落としちゃって、それを棚に戻して落としてないやつをカゴに入れてる人を見たんだけど。確かに綺麗な物を選びたい気持ちは分かる。でもそれって落として戻されたやつを知らずに買う人がいるってことになるし良くないよね💦落としたやつ買わないんだって思っちゃった😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私もたまに買い物に行くと、自分が落としたのに、買わずに戻して別の新しい物買っていく人見かけます

もしかしたら、自分が選んだ物が、そういう物かもしれないと思ってしまう

どういう神経してるんだか!

• まま

まま

落としたもの必ず買い取らなきゃいけないって決まりも無いですしね💦
    でもその商品買おうと思ってたやつなら落としたやつを買うべきとは思います🙄
    責任感がないって事ですね😅

• 9月1日
☆

セルフの蕎麦屋行った時に、後ろの家族がてんこ盛りのとり天を取るときに各自持つトレーの台に落としました。どうするのかな?と思ったら、とり天の皿に戻してました…
ありえない…

• まま

まま

それはないですね💦
    食べないとしても買わなきゃ!
    そんなの食べたく無いです😅
    せめて店員さんに声かけるとかしないのかな〜って

• 9月1日