冬に必要だと思いお尻ふきウォーマーを買おうと思うんですがどちらが使いやすいでしょうか?お使いの方いらっしゃいますか?
冬に必要だと思いお尻ふきウォーマーを買おうと思うんですがどちらが使いやすいでしょうか?
お使いの方いらっしゃいますか?
- isdyrn(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ぴあーぬ
両方使ってます!
どっちも使いにくさは感じませんよ☆
右のタイプは、キャラクターの物も出てるかと思います!
私的には、デザインの好みで選んでよいかと思いますよー☆
ちあき^^
写真右側を使用していました。
両方使い比べたことはないので、どちらが使いやすいかはわかりませんが、慣れればおそらくどちらもそれなりに使い易いのではないかな?と思います^^;
答えになってなくてすみません🙇💦💦
-
isdyrn
使い方などはあんまり変わらないみたいでコードが取り外せるか外せないか?みたいで。
使い勝手はあんまり変わらないならデザインで考えようと思います♪
ありがとうございます😀- 7月8日
A子
左の方持ってますよ(*´▽`)ノノ
ライトが付いてるので暗がりでもオムツ替えがしやすいです。
と言ってもそこまで明るいわけではないので、明かりがないよりはましかなーくらいです。
-
isdyrn
夜は暗闇でおむつ変えてるので多少明かりがあると変えやすいかもですね♪
左のほう買おうと思います😀ありがとうございます!- 7月8日
erichin
写真の右の方を使ってました。
うちは2月生まれだったのでおしりふきが冷たいのはかわいそうだなーと思い購入したのですが、おしりふきを出してすぐに冷たくなってしまうので正直なくてもよかったかなぁ?と思います。途中からコンセント抜いてただのおしりふきケースになってました 笑
-
isdyrn
とりだしたらすぐ使わないとさめちゃうんですね💦
今でも少しヒヤッとするみたいで💦
一応買ってみようかなって思ってます💧- 7月8日
よぽ
左の持ってます!
北国の冬に産まれたのですが、結局ウォーマーとしては使いませんでした(ー ー;)
LEDも使いませんでした。
お尻ふきが乾かないように、お尻ふきケースとして使ってます。
個人的にはいらないかったなぁと思います(^_^;)
-
isdyrn
お尻ふき冷たくて泣いたりとかはしなかったですか??
今の時期でもヒヤッとするみたいで💦
ためしに使ってみようと思ってます💧- 7月8日
☆カーリー☆
私も右の物を持っていますが、使ってないです😅
東北在住ですが、おしりふきを使う前にコタツがあればコタツの中に入れたり、ちょっとだけヒーターの前で温めたりすれば問題なかったです☆
ウォーマーに入れておいて電源を入れっぱなしにしていたらおしりふきが焦げていたことがありましたよ。
取り扱いには充分注意してくださいね~。
-
isdyrn
確かにコタツだも良さそうですね♪
お尻ふきが焦げることもあるんですね💦
そぉなると火事などが怖いので外出中はコード抜いたりしないと危ないですね💦
教えてくださりありがとうございます!!- 7月9日
ふゅ
使い心地は、どちらも然程変わらないと思います☆
左のを持ってますがコンセントにずっと差してないといけないし、一度しか使わず押入れに閉まってあります(^^;; 出かけるときには持っていけないですし…わたし的には必要ないものでした…
-
isdyrn
持ち運ぶには大きすぎるし外出先にコンセントはないですもんね💦
左のほうがデザイン的に好きなので左のものを買おうと思っているんですが意外に使わなかった方も多く、、
少し迷ってしまいました💧- 7月9日
isdyrn
両方使っているんですね♪
デザインだと左が好みなので左にしようかと思います😀ありがとうございます!