※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんこ
子育て・グッズ

JeepのB型ベビーカー?バギー?使ってる方いらっしゃいますか?𓏗𓏗

JeepのB型ベビーカー?バギー?使ってる方いらっしゃいますか?𓏗𓏗

コメント

なのは

2年前に買ったので最新のタイプではないですが、使ってますよー!

• ぽんこ

ぽんこ

コメントありがとうございます!
    重さや使い勝手どうですか??😳

• 9月1日
  • なのは

なのは

重さは片手で余裕で持てるくらいですし、使い勝手も不便だなーと感じることは特にないです!
    あ、サンシェードが全く意味を為してないですが…笑
    うちは6万くらいするベビーカーを買ったんですが重いし小回りきかないし、もっぱらjeep使ってます!jeep様々です(笑)

• 9月1日
  • ぽんこ

ぽんこ

ありがとうございます₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
    サンシェード意味ないんですね🤣
    色が好みで気になっていて、、使いやすいとのことなのでうちも買おうと思います💗

• 9月1日
m

使ってます!    

• ぽんこ

ぽんこ

コメントありがとうございます!
    重さや使い勝手どうですか?😳☁️

• 9月1日
  • m

m

めちゃくちゃ軽いし、おしゃれだし買って良かったです!

ただ日焼けが意味ないのと、リクライニングできないのでお昼寝しても眠りが浅い感じですね!長時間のお出かけにはAB型を使って、2.3時間ならjeepですね!

• 9月1日
はじめてのママリ🔰 

使ってましたよー!
動かしやすいし重くないし、2人目も愛用する予定ですよ😊

• ぽんこ

ぽんこ

コメントありがとうございます💗
    セカンドベビーカー買おうと思っていて、Jeepのやつが色が好みで…🥰
    買おうと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• 9月1日
ri.

もーーめっーちゃおすすめです!走行性がいいし!おしゃれでだいすきです、