※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

高い化粧品を使ったほうがいい理由を教えて下さい!使っている方何を使っ…

高い化粧品を使ったほうがいい理由を教えて下さい!使っている方何を使っているか、なんでそれを選んだか、効果は以下ほどか教えて下さい!

SK-II買おうかと思ってます。
28になり、子供第一で二の次にしてきたので
日焼けもシミも赤らみも出てきました。
後悔しかありませんが、
最悪美容整形もあるかなと思います。
でも日頃できるところならとなると
化粧品の見直しかなと思うので
みなさん何使われているか教えて下さい!

コメント

ぽん

基礎化粧品だけちょっと高めのもの使ってます☺️
といってもSK-IIほど高くないです

ドクターリセラ使ってて
独身の頃エステでこれを使ってたので、そのまま購入して使い続けてます

乾燥肌で粉ふいたりしてたんですが、マシになりました

はじめてのママリ🔰

私は日焼け止めを毎日欠かさず塗るようにしています!
私も産後のダメージを気にしてお値段の高いSKIIの商品で補いたく購入しました!
とても良くてお肌ツルツルになりました!!
あとは前からお世話になっているエステサロンでエステを行ける時は月1で通っています!
サロンはナリス化粧品のサロンでお肌に優しい成分が使われているものばかりなので信頼して通っています。
私も28歳です!

はじめてのママリ🔰

化粧品メーカー勤務です♡高い化粧品を使った方がいい理由ですか…笑。確実に言えることは、100均コスメは使わないでほしいです。
原価20円とかそのくらいなんです。そんなに安く作れる化粧品が、肌にいいと思いますか?
たとえば、今1000円とかのプチプラ化粧水を使っているのならまず3000円くらいの制度化粧品を使ってみてください。
ドラッグストアで買えるようなものを。
それを2メーカーくらい使ってみて、合うならあなたにはそれで大丈夫なんです。
合わなければ、5000円くらいのデパートで買える化粧水を、使ってみてください。
いろんな化粧品を使ってみることで、安くても自分に合う化粧品や高いけど効果が目に見えてわかっていい商品など分かります(^^)
SK-IIは確かにいい化粧水です。でも、もっと安くてもあなたに合うのがあるかもしれないです。
私はちょっと香りが苦手だったので、1度買ってからリピートしませんでした。
ちなみに今は、ベスコス総ナメしたランコムの12000円の化粧水とソフィーナボーテの3000円くらいの乳液を使ってます。
私も学生時代焼いてきたので、20代後半からシミがでてきました…
私は皮膚科でピーリングやイオン導入などもしてます♪
いい化粧品が見つかりますようにっ!