女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ビデオカメラってどれがいいんでしょう🤔?
「その他の疑問」に関する質問
小学校の運動会、みなさん開会式から見に行きますか? 子どもの出番が開会式から40分後です。 なのでそれに合わせて行こうかなと思っています🤔
みなさんの趣味なんですか? 趣味はあまりなくて、職場の人で推し活してる人が多くて、そのために頑張れる!稼いでるんだ!と言ってて、なんかキラキラしてて羨ましくなりました😂 かと言ってすごく好きなアイドルとかい…
理解力なくてすみません🥹🥹 この、持ってくるものは『軍手と手袋』ですか? それとも、「軍手or手袋」ですか?🥹 普通に考えたら軍手のみでいいと思いますが、 『軍手もしくは手袋』じゃなくて『軍手・手袋』って書いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
西松屋のスクール水着安いので使い心地どうですか?ちょっと生地とか安っぽいですか?🙇♀️ 学…
ポピンズシッターをよく利用される方いらっしゃいますか? 下の子1歳の保育を依頼しようと思う…
小学校一年生の子のことで相談です。 先週金曜日、うちの子の体操着の半ズボンを別のお子さん…
ガンニバル観た方いますか? 性的描写ありと書いてあったのですがそのようなシーンありますか?…
メルカリ、購入者の方からメッセージの返信がない場合、どうしたら良いと思いますか? 購入して…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
トミカ博に行ったことがある方教えてください🙏🏻 明日大阪のトミカ博に行く予定です🚗 朝イチで…
コメント