※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新潟県でファミリーサイズの敷きパット売ってるお店知ってる方いますか?

新潟県でファミリーサイズの敷きパット売ってるお店知ってる方いますか?

コメント

acha

お店ではないですが…我が家は生協のクルコに載っていたのを買いました!
楽天でも探したのですが、在庫切れだったりお値段高かったりで…😓
なかなかないですよねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度クルコで買ったんですょ!すっごい安くなってたのがあって、買ったらサイズが合ってなくて(笑)ファミリーって書いてあったんですけど、シングル2台分のサイズで(笑)ちゃんと長さみずに買ったのが悪かったです(笑)やはり、楽天しかないですね😂

• 8月31日
  • acha

acha

そうだったんですねぇ😭
    わがやでかったあのは280cm×200だったと思います😅中途半端なサイズですよね…シングル3枚分にはちと足りないし😓
    ピッタリがみつかるといいですね😆!何の情報もなくすいませんでした😫

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!ありがとうございました😊✨

• 9月1日
ウララ

見た訳では無いのですが、サンキなら売ってそうです。