3ヶ月半、ニコニコしながら舐めるだけ とかで遊び飲みなのかいらないの…
3ヶ月半、ニコニコしながら舐めるだけ とかで遊び飲みなのかいらないのかわからないです😭
- N26(7歳)
まゆ
真剣に飲まないときは、飲ませなかったです!
そのあとまた時間おいてチャレンジしてました!!
遊び飲みの時期なんだなー、お腹すいたら本能で飲むかー!と気楽に考えていたら
遊び飲み終わって今は真剣に飲むようになりました👏⭐︎
3ヶ月半、ニコニコしながら舐めるだけ とかで遊び飲みなのかいらないのかわからないです😭
まゆ
真剣に飲まないときは、飲ませなかったです!
そのあとまた時間おいてチャレンジしてました!!
遊び飲みの時期なんだなー、お腹すいたら本能で飲むかー!と気楽に考えていたら
遊び飲み終わって今は真剣に飲むようになりました👏⭐︎
「遊び飲み」に関する質問
生後2ヶ月になるベビです👶🏻最近、お腹すいてるはずなのにミルクを全然飲みません。体重6キロで一度に飲むときは150飲みます。ですが50~100飲んだら遊び飲みを始めて拒否されることが多くなりました、、💧乳首のサイズはS…
4ヶ月半の娘が遊び飲みがあり、そのせいか母乳量が明らかに減っています。 まだ差し乳になっていないのですが、4時間ぐらい開いてもへにゃへにゃです。 この時期に母乳量が減ってきたら、もう元に戻すのは難しいんでしょ…
もうすぐ2ヶ月の娘にイライラしてしまいます 遊び飲みが始まり、哺乳瓶から口を離したりキョロキョロして飲む気配がないので、哺乳瓶をおろすとブチギレ またあげると口を離します また、ミルクの途中でゲップしないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント