豊田市にあるウェルスプリングウィメンズクリニックは人工授精に対応し…
豊田市にあるウェルスプリングウィメンズクリニックは人工授精に対応していますか?
- amk
コメント
きゅーぶ
ウェルスプリング、人工授精までならできますよ!^_^
豊田市にあるウェルスプリングウィメンズクリニックは人工授精に対応していますか?
きゅーぶ
ウェルスプリング、人工授精までならできますよ!^_^
「人工授精」に関する質問
うっすら陽性から陰性になりました💦 8/26に人工授精してから今日生理予定日なんですが高温期キープしたまま来る気配がないです。 また陽性になる可能性はありますか?😭 薬の影響で生理遅れているだけですかね...
不妊治療1年半くらいしてます。 1年半病院に通ってます。 10ヶ月タイミング法 人工授精はこの間3回目が終わりました。 なかなか授かることが出来なく生理がきては 病んでしまいます。 3人いて十分ってまわりからは思われ…
人工授精2回目ですが何も症状なく 今回もダメかーと落ち込みます。 機能性不妊の為もうこれ以上どうすればいいかも 分からないし、残るは体外受精のみです😭 出産してる未来が見えないです。
妊活人気の質問ランキング
amk
そうなんですね‼︎
参考にさせていただきます♡