家でお食い初めされた方!鯛はどこで、購入しましたか?鯛っていくらくらいで買えるんですか?
家でお食い初めされた方!
鯛はどこで、購入しましたか?鯛っていくらくらいで買えるんですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
楽天でお食い初めセット2000円くらいのやつ買いました!
退会ユーザー
スーパーの鮮魚コーナーに頼みました!
1000円ぐらいでした😅
-
はじめてのママリ🔰
スーパーでも買えるんですね✨✨
- 8月29日
まな
楽天で注文しました😊
鯛と蛤のお吸い物(4人分)がついて2000円でした!
鯛は焼かれた状態で届くのでレンジで温めるだけで、お吸い物も蛤と付属の粉末出汁を器に入れてお湯注ぐだけで楽チンでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
便利ですね😊
楽天見てみます!- 8月29日
退会ユーザー
近所のスーパーに入ってる魚屋さん(鮮魚コーナー)で予約しました☺️
予約しなくても普通に店頭に並んでる時もありますが確実に欲しかったので、お食い初め用で魚焼きグリルに入る大きさのものを注文しました✨
焼いたのがいい?って聞かれましたが生にしました!
ちなみに真鯛ではなくて、チダイでした😄
しはるん
スーパーのお魚コーナーで注文しました😃
サイズに合わせて値段は変わるそうで、1番小さいのにしましたがそこそこの大きさで1500円でした!
ちゃんと尻尾が上がった状態で塩焼きして飾り付けまでしてくれましたよ😆✨
おかげで家で焼かずに済み楽チンでした!
キング
お刺身専門店?魚とうしか売ってない場所で500円で買いました
^^ ハマグリも安くて 結構お得でできました^^ お家で鯛は捌いて焼きました^^
はじめてのママリ🔰
それって鯛のみですか?
退会ユーザー
鯛とハマグリのお吸い物と歯固めの石のセットでした!
鯛も塩焼きにしてある物を真空パックしてあるので調理の手間もなく楽でしたよ😊