その他の疑問 旦那が鉄工所で働いてる方いますか?作業着がいつも汚れてて何で洗ったら… 旦那が鉄工所で働いてる方いますか? 作業着がいつも汚れてて何で洗ったらいいのかわかりません😭 漂白剤につけてもダメでした 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 旦那 漂白 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ちゅる(29) 鉄工所じゃないですけど 電気工事士で鉄粉とか付いて帰ってきます😂 お風呂場でウタマロ付けて洗うかオキシクリーンにつけてます! 8月29日 はじめてのママリ🔰 鉄粉厄介ですよね😭 だいぶ汚れ落ちますか? 8月29日 ちゅる(29) 落ちますよー! 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鉄粉厄介ですよね😭
だいぶ汚れ落ちますか?
ちゅる(29)
落ちますよー!