コメント

0715
6月分まで登園自粛した分、減額された金額を納付なのでその金額の決定通知書は今日保育園からもらいましたが、それとは違う感じですかね?
ちなみに6月分は9月7日引き落とし予定です!
0715
6月分まで登園自粛した分、減額された金額を納付なのでその金額の決定通知書は今日保育園からもらいましたが、それとは違う感じですかね?
ちなみに6月分は9月7日引き落とし予定です!
「お金・保険」に関する質問
都内で帝王切開で出産された方にお聞きしたいです。 もし可能でしたら双子の経験談きけるとありがたいです。 都内は高いイメージですが費用は出産一時金で足りますでしょうか? 今通っているところは総合病院で双子で出産…
帝王切開で出産すました限度額認定書を出したけど収入が、多いので使えませんでした。入院費など個室など100万円はかかりました。高額医療費として戻ってくるんですか? 確定申告での医療費の申告はしたみたいです旦那が…
今日車をぶつけられました(100,0で私が被害者側です) 慰謝料って相場どれくらいもらえるものですか? (車は修理に結構時間かかります。 体の一部が痛いので通院する予定ですが、仕事をしてるため毎日通うことは難しい…
お金・保険人気の質問ランキング
しましま
ありがとうございます!
減額通知と合わせて、納付書が入っていました。
今まで普通に引き落としされてたので、今回何か変わったのかな…と。
0715
そうなんですか!
私も口座引き落としですが決定通知書だけでした💦
区役所に問い合わせた方がいいかもしれないですね😣
お役に立てずすみません(;_;)
しましま
ありがとうございます。
明日から区役所休みでモヤモヤしてたので回答頂けて助かりました😅
月曜日に聞いてみます!
0715
月曜日までモヤモヤしてしまいますよね😭
無事に解決しますように😣✨