※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
家族・旦那

自分のSNSって、旦那もみてますか?うちの旦那は付き合ってる頃から束縛…

自分のSNSって、旦那もみてますか?

うちの旦那は付き合ってる頃から束縛気味で
(iPhoneを探すで場所特定されたり)
常にSNSもチェックしてるみたいでいい気持ちがしません・・ただ育児の愚痴とかいろいろ呟きたいだけなんですが、みられてるので旦那の愚痴も言えないし・・😓

ツイッターは見られてるので最近はほとんど呟かないようにしているのですが、最近、インスタも始めようかなーとか言い出して、それまで監視されたらさすがに無理・・と思って今更始めるのー?とちょっと茶化して止めるようにさせてるんですが、、

ちょっと最近はイライラが積み重なってなんでこんな短気で束縛する人と結婚したんだろって悩むこともあります・・

コメント

おもち

インスタフォローされてますが
ストーリーは表示されないようにしてます😏😏

• みの

みの

ストーリーは表示されない設定あったんですね、、!知りませんでした🤣🤣フォローされたらその設定にします😂😂

• 8月29日
♡

インスタフォローされてますがストーリーは指定した友達しか見れないようにしてます!
一応サブ垢としてママアカウント持っててそっちには旦那の愚痴書いたり義母の悪口書いてます😂

• みの

みの

サブアカウント作ってるんですね、、!なるほど、、、!
    私も作ることにします!!!🤣🤣🤣ありがとうございます!!

• 8月29日
杏仁

Twitterも裏垢作ればいいんじゃないですか😆?インスタも2個作って1つは愚痴用とか?裏垢ないとやってけないですよー!(笑)

• みの

みの

なるほど、、、!😂😂😂
    愚痴用アカウント作って、また友達も仲良い子だけフォローすればいいですよね!!🥺
    やってみます、、!

• 8月29日