雑談・つぶやき ギュって首に抱きついてきて、右頬にちゅっまたギュって抱きついてきて… ギュって首に抱きついてきて、右頬にちゅっ またギュって抱きついてきて、左頬にちゅっ で最後におでこにちゅっ 極めつけは「ママ大好き!じっと見てほしい!」ってめっちゃ目を見て言ってくる。 恋人か?旦那にもこんな事されたこと無いぞ… で、旦那には絶対にしないww 今日は本当に私にベッタリだったな。 どうしたものか。いや?私がしてたからかwww 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 旦那 頬 ベッタ 油淋鶏の極み(1歳6ヶ月, 6歳) コメント にぃ はあ…可愛すぎますね🥺❤️ 私も息子に早くされたーーーい😫笑 8月28日 油淋鶏の極み コメントありがとうございます! 5ヵ月の頃…全身をハムハムしてました💕 それも癒やされますよ〜💋 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます!
5ヵ月の頃…全身をハムハムしてました💕
それも癒やされますよ〜💋