※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三児のママ
ファッション・コスメ

使っている化粧品で、ひとつ選ぶならこれ!イチオシ!って化粧品あります…

使っている化粧品で、
ひとつ選ぶならこれ!!イチオシ!!
って化粧品ありますか?😳

良かったら教えてください♡

コメント

らら

化粧水なら断然ヤクルトのラクトデュー!
保湿がとにかくすごいです✨

• 三児のママ

三児のママ

化粧品はオススメありますか😳?

• 8月28日
ママリ✨

私はDプログラムですかね😃資生堂です。

• 三児のママ

三児のママ

化粧水ですか?

• 8月28日
  • ママリ✨

ママリ✨

化粧水は、使っておらず、ファンデーションと下地を使っています。

• 8月28日
かびるんるん

キャンメイクのクイックラッシュカーラーです!
瞼が激重でビューラーしてもカールキープで評判のマスカラを使ってもすぐ下がってしまいますが、これを使えば夜落とすまでカールが取れません😀

• かびるんるん

かびるんるん

あとは、化粧品とか少し違いますがDHCの薬用リップです!
    乾燥知らずですし、たまーに口角が切れたりしてしまってもそれを塗ればすぐ治ります🤣
    ただ、匂いが少し独特なのと、斜めカットの繰り出しタイプで中にまだ残ってるのに繰り出せなくなって最後まで使い切れないのがちょっと残念ですかね…💦

• 8月28日
  • 三児のママ

三児のママ

透明、黒、茶色があるやつですか??
    もし当たってたら透明下地として
    使ってます🥰
    ちなみにファンデ、パウダーとかつかってますか?

• 8月28日
  • かびるんるん

かびるんるん

そうです!マスカラ下地です🙆
    人気なので使ってる方多いですよね!

ファンデはマスク生活始まって顔半分しかメイクしてないのですが、インテグレート
    のパウダーファンデ使ってます😀
    フルメイクするときはクリオという韓国コスメのクッションファンデを使って、パウダーも韓国コスメのイニスフリーというブランドのパウダーを使ってます!
    どちらも日本で購入できますよ🤗

あと化粧品ではなくツールになりますが、ロージーローザのシフォンタッチスポンジ・ダイヤ型というスポンジすごくオススメです!
    とても厚手でふわふわでパウダーファンデ塗るとすごくキレイに付きます!
    付属のパフが使えなくなりました(笑)

• 8月28日
ひーママ❤︎

化粧水ならシーラボのVC100ローションで、ベースメイクならローラメルシエのクッションファンデ、ポイントメイクなら&beのアイマスカラおすすめです!!

はじめてのママリ🔰

セザンヌの超細芯アイブロウがめっちゃ描きやすいです!!眉尻とか!

でもすぐなくなります〜💦

らら

値段気にしなくていいなら断然POLAのBAの日焼け止めです!
日中クリームの役割もしてくれるので使ったあとはもっちもちで本当に感動します😭✨

ダイソーになっちゃいますが
ユーアーグラムの
アイブローペンシル細めで
描きやすくて好きで使ってます☺️!
リピートしてます!