ママリ
すりおろして色も味も見た目も分からないカレーにしてます🤣🤣
手をかければかけるほど食べません😡笑

まぐ
2mmくらいの微塵切りにした野菜を入れた少し濃い目のチキンライスでオムライスか、チキンライスドリアにしたら食べます🙆♀️!
あとほうれん草なら卵焼きに忍ばせて食べさせられました🥚

R4
やっぱりカレーや、ハンバーグが鉄板ですかね🤔🤔
いけそうなら、オムライスとか、ドリア、リゾットあたりですかね🌟
ママリ
すりおろして色も味も見た目も分からないカレーにしてます🤣🤣
手をかければかけるほど食べません😡笑
まぐ
2mmくらいの微塵切りにした野菜を入れた少し濃い目のチキンライスでオムライスか、チキンライスドリアにしたら食べます🙆♀️!
あとほうれん草なら卵焼きに忍ばせて食べさせられました🥚
R4
やっぱりカレーや、ハンバーグが鉄板ですかね🤔🤔
いけそうなら、オムライスとか、ドリア、リゾットあたりですかね🌟
「じゃがいも」に関する質問
離乳食のあげ方について 普段離乳食あげる時に、おかゆ、にんじん、じゃがいも、ほうれん草などお米に対して3種類の野菜をそれぞれあげてたんですが、単品でそのままあげるより、にんじんとじゃがいもを混ぜて食べさせた…
夕飯の相談です。 お給料日前、買い物はなしで とりモモ肉 を主菜にしたいですが、アイデア下さい。 ちなみに、昨晩の夕飯もとりモモ肉でテリヤキチキン。 冷蔵庫にはまともなものがなく、 冷凍ほうれん草 冷凍コーン …
小1の子が今度授業でじゃがいも掘りするみたいなのですが、靴は長靴を履かせて行くか、持って行った方がいいと思いますか??プリントには長靴については書いていなくて… 学校の小さな畑とかではなく、学校近くの畑みたいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント