コメント

はじめてのママリ🔰
住所もしくは施設などわかりやすい場所の名前ですね。

ここ
自宅に引取りに来てもらうならいえの住所教えないといけないです!
メッセージに住所送ります!
-
篠
ですよね。近くにめぼしい施設もなく😅ありがとうございます❗
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
住所もしくは施設などわかりやすい場所の名前ですね。
ここ
自宅に引取りに来てもらうならいえの住所教えないといけないです!
メッセージに住所送ります!
篠
ですよね。近くにめぼしい施設もなく😅ありがとうございます❗
「その他の疑問」に関する質問
特にアンパンマン好きでも何でもない子もいますか? テレビで番組を見せてると好きになるとかでもないですよね? (うちはEテレばかり) 本とかシールブックとか、おもちゃもあるのですが。(アンパンマングミと野菜パン…
小学校担任の先生への連絡帳について。 一年生です。 皆さんは、 「今日は」か「本日は」 どちらで書きますか? 迎えに行く事が多々あるので、 今日はお迎えに行きます。 本日はお迎えに行きます。 夫に今日はでいいか…
低学年、音読で文章をスラスラ読める・読めないの差ってなんでしょう? 吃音などの障害ではなく、単純に個人差としてです。 我が子はあまりスラスラとは読めないのですが、仲良しのお友達はスラスラ読めています。 話す…
その他の疑問人気の質問ランキング
篠
回答ありがとうございます。
なんとなく住所を伝えるのに抵抗がありますが、取りに来てもらうなら仕方ないですよね💦