最近郡山の田中レディースクリニックでお産された方に質問です!立ち会い…
最近郡山の田中レディースクリニックでお産された方に質問です!
立ち会い面会などは全部禁止でしたか😊?
- すまらぶ(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント

ぴっぴ
先月出産しました。
立ち合い出産出来ましたよ。
面会は1日1時間まで、主人のみ可でした。
上の子供や祖父母などの面会は一切NGでした。
最近郡山の田中レディースクリニックでお産された方に質問です!
立ち会い面会などは全部禁止でしたか😊?
ぴっぴ
先月出産しました。
立ち合い出産出来ましたよ。
面会は1日1時間まで、主人のみ可でした。
上の子供や祖父母などの面会は一切NGでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
下痢のみで他は元気、いつ頃おさまるでしょうか⋯ 下痢〜軟便の間くらいの便が1週間続いています。回数も1日7回前後です。おむつかぶれが酷くなったので6日目に小児科でビオフェルミンと塗薬を処方してもらい飲んでいます…
先月6月11日に生後3か月分の予防接種を打ちました。 医師の方から次は7月9日から来れそうな日に来てくださいと言われました。なので9日に予約を入れて打ちに行く予定です。 予診票に【1か月以内に予防接種を打ちま…
子供がお店の段差で顔面から転んでギャン泣きしました。 抱っこして痛いって言ってましたが泣き止みました。 よく見ると右眉のところが少し腫れててここだなぁと分かって冷やしたのですが皆さんなら病院いかれますか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すまらぶ
ご出産おめでとうございます🙌
少し緩和されたんですね!
ありがとうございます😌