お出かけ 福井市の子育て支援センターハーツキッズに行ったことある方に質問です… 福井市の子育て支援センターハーツキッズに行ったことある方に質問です。 雰囲気とかどんな感じですか❔❔ 行くとしたらどうしたら良いですか⁉️ 最終更新:2020年8月27日 お気に入り キッズ 子育て支援センター 福井市 キョロ(4歳8ヶ月) コメント egg 何回か行きましたが良かっですよ🙂 今は予約制って聞きました😢 前はフラッと行けばよかったんですが💦 電話してみるのが確実かと思います🥺 8月27日 キョロ コメントありがとうございます。 1日何名くらいきてますか❔❔ 毎日やってるですか❔❔ 質問ばかりですみません🙏 8月27日 egg 今は1時間に5組だそうです🙂 電話かオンライン予約ってネットに書いてあります🎶 日曜休みです🎶 8月27日 キョロ ありがとうございます😊 明日電話してみます😊 8月27日
キョロ
コメントありがとうございます。
1日何名くらいきてますか❔❔
毎日やってるですか❔❔
質問ばかりですみません🙏
egg
今は1時間に5組だそうです🙂
電話かオンライン予約ってネットに書いてあります🎶
日曜休みです🎶
キョロ
ありがとうございます😊
明日電話してみます😊