コメント
l
楽天にありますよ!!
ゆいまむ
小さいのあるんですね!
私は普通のサイズしか知らなかったですが、離乳食から普通に使ってました!
-
はじめてのママリ🔰ん
今年発売された新しいやつみたいです!首のところがかぼちゃ🎃色になったりせず良さそうだな〜と思って探しましたがどこも売り切れなんですよね〜
- 8月27日
l
楽天にありますよ!!
ゆいまむ
小さいのあるんですね!
私は普通のサイズしか知らなかったですが、離乳食から普通に使ってました!
はじめてのママリ🔰ん
今年発売された新しいやつみたいです!首のところがかぼちゃ🎃色になったりせず良さそうだな〜と思って探しましたがどこも売り切れなんですよね〜
「ファッション・コスメ」に関する質問
行きつけの美容院があるのですが、今回明らかに色ムラがあり口コミを書くか迷っています。 美容師さん自体はすごくいい人でこれからも通い続けたいと思ってはいるのですが、そう思っていたら口コミを書くのはやめた方がい…
みなさんは毎日メイクってどの工程してますか?? 20代のうちは、どこか出かける日はメイクしますが毎日の幼稚園の送り迎え程度だったら、トーンアップのUV下地、パウダー、眉毛、リップしかしてませんでした。 30にな…
昨日縮毛矯正をかけたんですが、毛先がかなり傷んでしまいパサパサになりチリチリみたいな感じになってしまいました😭 近いうちカラーしに行くので、その時に美容室でトリートメントはします。 今家でできる事何かないです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
楽天探しても売り切れなんですよ😭もっとくまなく探してみます!