武豊町冨貴新田前という住所の土地を売りたいと思っております。良い評…
こんにちは!
武豊町冨貴新田前という住所の土地を売りたいと思っております。良い評判の不動産屋さんやだいたいの売価など
詳しい方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️
- あゆ(5歳9ヶ月, 7歳)
こんにちは!
武豊町冨貴新田前という住所の土地を売りたいと思っております。良い評判の不動産屋さんやだいたいの売価など
詳しい方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️
「住まい」に関する質問
キッチン、カップボードの取手の相談したいです! カップボードは木目 キッチンはツヤありホワイトです。 リクシルです。 もう確定なのですが、また悩み始めてます。 今はシャインニッケルのスリム取手です。 キッチンも…
主寝室が6畳の方いますか? 現在注文住宅の打ち合わせ中です。 主寝室の広さを8畳か6畳か悩んでいて、6畳に変えると50万円くらい減額になります。 希望としては子供が小さいうちは家族4人で寝られたらと思っているので…
転勤族です。 下駄箱なし物件や有りの物件など転々とし観音扉の棚を代用しつつ、過ごしてきました。 他、ハンガーラックのようなもの、 三段の靴が丸見えの靴箱(?)説明がしにくいぐらい玄関がごちゃついています😓 5年…
住まい人気の質問ランキング
コメント