はじめてのママリ🔰
結局払うかどうかは本人の意思ですからね……😰
調停や裁判で取り決めて公的な証書があれば、払われない場合強制執行が出来るみたいですが💦

ろーず♡
友達は元旦那が全然払わなくて滞納してたから給料差し押さえた、て言ってました。
はじめてのママリ🔰
結局払うかどうかは本人の意思ですからね……😰
調停や裁判で取り決めて公的な証書があれば、払われない場合強制執行が出来るみたいですが💦
ろーず♡
友達は元旦那が全然払わなくて滞納してたから給料差し押さえた、て言ってました。
「養育費」に関する質問
もうすぐ0歳児シングルマザーになります! まだ育休中で仕事復帰後の子育ても不安だし これから生活していけるかお金、精神的にとても不安です😖 ちなみに 離婚理由は100%旦那が悪いです。 私のカードで何十万と課金した…
シングルの方に 「うちも夫も激務(単身赴任)で全然いなし、シングルみたいなものだよー」というの、失礼すぎだと思うの私だけですか? やっぱり、離婚してるかしてないかって全然違うと思うんです。 養育費あれど、経…
子供が2人以上いる方で(小学入学前)シングルマザーの方いらっしゃいますか? どのような暮らしをしているのか家計はどう支えているのか生活保護なのか母子手当なのか養育費があるのかなど聞きたいです。 また、幼稚園…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント