子育て・グッズ 皆さんいつからお子さんも同じ布団で寝ましたか?今娘は新生児期から使っ… 皆さんいつからお子さんも同じ布団で寝ましたか? 今娘は新生児期から使っているベビー布団で寝ています。 私と旦那はダブルのマットレス で寝ています。 3人で寝ている方がいればどんな風な寝具を使っているかも知りたいです🥺 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 旦那 ベビー布団 新生児 寝具 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 退院してからずっと同じダブルベッドです! 8月27日 退会ユーザー 2ヶ月頃から私と旦那の真ん中で寝てます︎︎︎︎☺︎ ベットはダブルです𓂃 𓈒𓏸 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント