お出かけ 最近USJいかれた方チケットは当日普通に買えますか?子連れで行くのです… 最近USJいかれた方 チケットは当日普通に買えますか? 子連れで行くのですが 空いていますか?? 平日に行く予定です。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 2 子連れ USJ ママリ コメント (*⁰▿⁰*) 8月中に2回行きました😊 チケットは当日ネットで 買いました! ガラガラほどでは ないですが、 キッズエリアなどの乗り物は ほぼ待たずに乗れました✨ 8月26日 ママリ ありがとうございます😊 やっぱりチケットはネットで購入しておいたほうがいいですか?? 8月27日 (*⁰▿⁰*) ネットで購入した方が スムーズに行けるかなぁ?と 思って購入しました♡ USJのチケット売り場 わりと並んでました😂 8月27日 ママリ ご丁寧にありがとうございます😊 8月27日
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱりチケットはネットで購入しておいたほうがいいですか??
(*⁰▿⁰*)
ネットで購入した方が
スムーズに行けるかなぁ?と
思って購入しました♡
USJのチケット売り場
わりと並んでました😂
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😊