赤ちゃんが泣き止まず、つらいです。何ヶ月も続くと不安で怖いです。
黄昏泣き?がつらいです。
この世の終わりみたいな泣き方されます。
抱っこしてもなにしても泣き止みません。
うるさいって言っちゃいました。
これが何ヶ月か続くとか考えただけでつらいです。
殺しちゃうんじゃないかってほんと怖いです。
- ママリ(妊娠31週目, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
泣き止まない時はほんと何しても泣き止まないですよねー
うちも長男そんな時ありました😅基本泣き止まんなって思ったら放置でしたw
ちょっとこっちも息抜きにお菓子食べたりして
無理に泣き止ませようとしないでテレビやYouTubeみながら
あーはいはい抱っこ抱っこwwって感じでゆるくやりましょう
家の中なら、ながら育児おすすめです
イリス
お気持ちとてもよくわかります。
次男も15~16時くらいから半端なく大泣きします。忙しい時間だし、こっちも疲れてるし、イライラしちゃいます。
「もういい加減にしてよ」「うるさい」なんてしょっちゅう口にしていますよ…。
泣き止まない、仕方ないってわかっててもなんか全否定されてる気がするんですよね…。
やばいなってのは自分でもわかってるけど、こっちも余裕ないんですよね…。
m
何しても泣き止まないときは
真顔で泣き顔見つめてました
無で感情消して🤣🤣
やばいなってなったら無で
ゆらゆら抱っこ部屋中歩く…
やばいってなったら違う部屋にいく!10分程度1人になる
放置できないのならば耳栓したほうがいいと思います😂👏
れんれん
私も言ってはいけないとわかっていても、うるさいって言っちゃうし、幼稚園に入れたほうが幸せなんじゃないかとか、ママのこと嫌いになったらどうしようかなと、いつも反省しています😢💦
コロナで息抜きもできないので、ストレスばかりたまって大変です😰💦
なの
黄昏泣きは何しても泣き止まないので開き直った方が楽ですよ!
あぐらの上に寝かせて揺れたり楽な方法でとにかく時間が過ぎるのを待ちました!
無 が1番いいです😅
あと何ヶ月も続かないですよ!
何週間かで気づいたらなくなりました!
-
なの
いま思い出しましたが旦那が帰ってくる30分前くらいから泣き出して旦那が帰る頃にはご機嫌で、辛くてよく一緒に泣いてました😂
- 8月26日
ママリ
放置するのためらうくらい泣きます😭顔真っ赤にして涙流して泣き叫んでる感じです。放置しても大丈夫ですか😭?