妊活 旦那が風邪引いてるのにAIH…うまくいくのかな… 旦那が風邪引いてるのにAIH… うまくいくのかな… 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 旦那 AIH スノー コメント ぱんだ 体調大丈夫ですか?(>_<) 私も今回のAIH直後は体調が 優れませんでした(;o;) なので不安でしたが排卵は 月に1度しかないので・・・ 頑張って下さい❗♥ 7月8日 スノー ありがとうございます(*^_^*) 月に一度しかないからこちらとしてはチャンスを逃したくないんですが、旦那が高熱出してるし今回は難しそうです( ; ; ) 7月8日 ぱんだ 高熱ですと精子の状態も良くないと聞くので次回に持ち越しですね💦 排卵日前後は体調が崩れやすいので、次は体調万全でAIHが行えると良いですね❗お互い授かれますように(^^)♥ 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノー
ありがとうございます(*^_^*)
月に一度しかないからこちらとしてはチャンスを逃したくないんですが、旦那が高熱出してるし今回は難しそうです( ; ; )
ぱんだ
高熱ですと精子の状態も良くないと聞くので次回に持ち越しですね💦
排卵日前後は体調が崩れやすいので、次は体調万全でAIHが行えると良いですね❗お互い授かれますように(^^)♥