※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
雑談・つぶやき

夢の中でデートするなら誰とどこに行きますか?私は高校時代に戻って、保…

夢の中でデートするなら誰とどこに行きますか?
私は高校時代に戻って、保健室にいる綾野剛に「また来たの?笑」って言われながら、毎日放課後お喋りしたいです←

コメント

大福チャン

単刀直入に、竹内涼真とラブホ行きたいです!!!!笑

私、数日前夢に成田凌くんが出てきてから意識しまくってるので、また出てきて欲しいです☺️

この間は手を引っ張られて野菜🍆を買いに行くという謎のシチュエーションだったので、次はまた手を繋いで公園を散歩する夢が見たいですね、、、☺️☺️☺️☺️ふふふふふ

• 🌼

🌼

横からすいません、、!
    成田凌の大ファンの者です笑🤣❤️夢にでてきたなんて羨ましいい😭まだ一回もでてきたことなくて😭
    手を引っ張られて野菜買うとか最高じゃないですか😍笑

• 8月26日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

ちょっと!
綾野剛は私のものよ!!!😂😂

校閲ガールの時の菅田将暉でもいいなぁ💕

デートは家でまったりとか最高です💕

ちゃんママ

まことお兄さんと
水族館デートからの
最後はラブホで
お願いします。(真剣)ww

はじめてのママリ🔰

みなさん朝からドストレートにラブホとか言ってて笑っちゃいました😂❤️❤️

わたしは一人暮らしの長谷川博己のおうちに遊びに行ってそのままお泊まり❤️からの、朝は博己の淹れたコーヒーで起こされたいです🤤❤️❤️❤️