とびひのところにやる包帯みたいなのであみあみのものだと娘が引っ張っ…
とびひのところにやる包帯みたいなのであみあみのものだと娘が引っ張っちゃうのでいい包帯みたいなのってあったりしますか?教えてください😢
- ほのか(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はな
あみあみのって、腕や足を通すだけのネット包帯ですか?
あみあみじゃない、普通の巻いて使う包帯にしてはダメですか?
とびひのところにやる包帯みたいなのであみあみのものだと娘が引っ張っちゃうのでいい包帯みたいなのってあったりしますか?教えてください😢
はな
あみあみのって、腕や足を通すだけのネット包帯ですか?
あみあみじゃない、普通の巻いて使う包帯にしてはダメですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
手招きが逆。 5歳の娘が最近こっちきて!!とか ちょっときて!!と手招きする際に、 手の向きが上下逆なんです。 こっちきてってやるんですけど、 どう見てもこっちこいよみたいな、 かかってこいよ的な感じの向きにな…
先日、17時頃に家の前の公園で遊ばせていた時に、鉄棒の逆上がりを練習している親子がいました。 本人はあまり乗り気でなさそうで、お父さんはやるところをずっと見ているだけで、やらないとやるように言っていました。 …
先週後半から鼻水と咳が出ていて 受診したら風邪との事で薬とテープ貰いました。 昨日からご飯の食べが悪くなりました💦 (普段はもりもり食べるし完食します) 昨日の夜と今日の夜の中華丼とカレーが特に 途中でべぇーし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのか
病院でネット包帯をもらったんですけど、気になるのかすごい引っ張っちゃうんですよね。
巻いて使う包帯にしてみます☺️