コメント

退会ユーザー
LOWYAオシャレで好きです❣️

C O C O🕊
ニトリとLOWYA好きですー🥰
-
hana.
ニトリとロウヤみてきました!ありがとうございます!可愛かったです( ◜௰◝ )
- 8月26日
退会ユーザー
LOWYAオシャレで好きです❣️
C O C O🕊
ニトリとLOWYA好きですー🥰
hana.
ニトリとロウヤみてきました!ありがとうございます!可愛かったです( ◜௰◝ )
「住まい」に関する質問
車がないと生活に不便な地域に住まれている方、お子様は学校までどのくらいかかりますか? 転勤でこれから家探しが始まります。 私たちは免許がなく車無しのため、なるべく駅近がいい。 でも駅近に学校がなくて😭 中学校…
新築建売で買った人、ここははずせなかった!っていうポイントあったら教えてくださいm(__)m 私てきには、 1️⃣災害にあいにくい立地と建物の耐震基準など 2️⃣学校の評判(治安?)や小学校への距離 3️⃣間取りの広さ 4️⃣…
salaというガス会社ご存知の方いますか? 普段使っている会社ではなく、ガス点検で訪問が来てその場で予約して後日来てみてもらいました。 なんで知らないところが見てくれるの?と思いましたが点検だけなら〜と思い受け…
住まい人気の質問ランキング
hana.
みてきました!めちゃめちゃ可愛かったです!ありがとうございます