外猫の耳が切れているのはなんですか?避妊手術済みってことですか?
外猫の耳が切れているのはなんですか?
避妊手術済みってことですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
そうですよ!見て分かるように印みたいなものです!

退会ユーザー
私もこの間初めて知りましたが、耳がハートになってる子は避妊済らしいです!

ティス
耳先がV字にカットされていたら避妊手術済みの地域猫です。
一筋に切れている場合は喧嘩などでの負傷跡です。
外猫の耳が切れているのはなんですか?
避妊手術済みってことですか?
退会ユーザー
そうですよ!見て分かるように印みたいなものです!
退会ユーザー
私もこの間初めて知りましたが、耳がハートになってる子は避妊済らしいです!
ティス
耳先がV字にカットされていたら避妊手術済みの地域猫です。
一筋に切れている場合は喧嘩などでの負傷跡です。
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼うことにイロイロ気になる事があります。 そこで、まだ飼うことを決定出来てません。 我が家は建売なので、狭く庭も僅かです。 皆さんはどの様に環境を変えて迎える準備をしましたか? 日中の過ごし方など教えてく…
会社のトイレに私物置くのって良くないですか? ナプキンは別として、昼休みにトイレで歯を磨くので歯ブラシとか歯磨き粉とか。 置いてない方は、個人ロッカーにしまってわざわざ取りに行ってるんでしょうか?
長くなります。出来るだけ簡潔に書きます。 おじいちゃんが亡くなって8月に13回忌があります。 お坊さん呼んでするのはこれが最後にするみたいです。 親兄弟は3姉妹と弟が1人の4兄弟 その一番下の弟が弟の彼女も13回…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント