ファッション・コスメ 無印良品のスイートアーモンドオイルを購入しました!妊娠線予防に使われ… 無印良品のスイートアーモンドオイルを購入しました! 妊娠線予防に使われてた方、効果はどうでしたか? なにかと併用して使ってましたか? 髪には使えるんでしょうか? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 2 妊娠線予防 無印良品 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ニベアと一緒に使ってましたが、妊娠線出来なかったです😊 ちなみに腹囲100センチ超えてました😂 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! オイルを先に塗ってニベアクリームですかね?🥺 1人目の時たくさんできてしまったので2人目では少しでも少なくしたくて😂😂 8月26日 退会ユーザー そうです! 塗ってなかったお尻、鼠径部には出来たので、効果大だと思います😊 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速届いたら塗ってみます☺️ 8月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オイルを先に塗ってニベアクリームですかね?🥺
1人目の時たくさんできてしまったので2人目では少しでも少なくしたくて😂😂
退会ユーザー
そうです!
塗ってなかったお尻、鼠径部には出来たので、効果大だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速届いたら塗ってみます☺️