サプリ・健康 授乳中です。風邪をひいてしまいました。鼻水が始まり今朝から咳が出始… 授乳中です。風邪をひいてしまいました。 鼻水が始まり今朝から咳が出始めて いま喉がイガイガして眠れません。 喉ぬーるマスクとか葛根湯飲んだりしてますが効いていなくてとても苦しいです。。 何か対処法ないですか😢 9時から寝ようとしてるのに苦しくて寝ることができません。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 授乳中 葛根湯 はじめてのママリ(妊娠14週目, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もこないだ子供の喉風邪をもらい、妊娠中で薬も飲めなかったんですごく辛かったです😭 温かい紅茶飲んだり、ハチミツを舐めたり、のど飴なめたり、してました! 8月25日 はじめてのママリ つらいですよね😭 夜全く寝れませんでした。。今日も多分寝れないだろうなって感じで声がかすれてます😭 のど飴ひっしになめてます!! 8月26日
はじめてのママリ
つらいですよね😭
夜全く寝れませんでした。。今日も多分寝れないだろうなって感じで声がかすれてます😭
のど飴ひっしになめてます!!