コメント

絆
ムーニーM使ってますが
あんまり気にしたことないです😂
おすわりのが+2枚だったから
そっち買おうかな〜なんて
思いましたがもう歩くしな〜って
結局たっち買いましたが
違いはわかりません😂

ミニみに
ゆるうんちポケットが付いているくらいですかね🤔
普通に使えますよ!
-
青リんご
そうなんですね😚じゃあ、使ってみます❤️ありがとうございます🥰
- 8月25日
絆
ムーニーM使ってますが
あんまり気にしたことないです😂
おすわりのが+2枚だったから
そっち買おうかな〜なんて
思いましたがもう歩くしな〜って
結局たっち買いましたが
違いはわかりません😂
ミニみに
ゆるうんちポケットが付いているくらいですかね🤔
普通に使えますよ!
青リんご
そうなんですね😚じゃあ、使ってみます❤️ありがとうございます🥰
「ムーニー」に関する質問
ムーニーのオムツについて ムーニーのゆるうんちポケット付きのSとMのサイズ感、どのくらいの差でしょうか?? 今寝る時パンツS使ってるのですが少しきつそうで。日中はテープSです。テープのM買ってみましたがそれは大…
夜用オムツは何を使っていますか?✨ 8キロ、65センチです。 パンパースおやすみパンツでたまに漏れます💦 ムーニーやマミーポコの夜用もありますが、どれがおすすめですか?☺️
1日〜2日に1回くらいはうんちが漏れてしまい、肌着とロンパースを洗いすぎて手荒れしてきました💦 1人目の時にムーニーが全く漏れなくて感動したので、今回もムーニーにしたんですが、、体格の違いもあるのかな? 漏れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
青リんご
気にならないぐらいなら交換いくのめんどうなのでこのまま使ってみます❤️ありがとうございます😍