ファッション・コスメ アディクションのアイシャドウ2つとアイブロウブラシを買おうと思ってる… アディクションのアイシャドウ2つとアイブロウブラシを買おうと思ってるのですが、店舗やネットで買うと8250円、楽天の一番安いとこで買うと6470円。 楽天の方が全然安いし、口コミも良いし、ポイントも貯まるしで楽天で購入しようかな…と思ってるのですが、 こんだけ安いとなんか怪しんじゃいます😳 皆さんならどちらで買いますか? 楽天で買った方いますか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 口コミ 楽天 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 公式サイトや百貨店通販で買います。恐らくお安い分は並行輸入品ではないでしょうか。日本処方と違う場合があるので気をつけたいところです。 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ちょっと高くても公式で購入しようと思います😌 ありがとうございます😊 8月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちょっと高くても公式で購入しようと思います😌
ありがとうございます😊