コメント
シンママ
近所のモールでご飯たべるだけですねー💦
ととろ。
最近はもっぱら家で遊んで過ごしてます😂💦
-
🪐
家なんですね😳
向こうの家は、不倫してた人と住んでるし、私は実家暮らしなので難しそうです💦- 8月25日
-
ととろ。
そうなんですね(><)
知り合いのシングルママさんは実科で会ってる!って言ってました^^*
コロナが流行る前は公園とかイオン、水族館とか言ってました🐟- 8月25日
-
🪐
2人目妊娠中なのもあり、1歳の息子を連れて出かけるだけで体力持ってかれるので、あんまり外出したくないなー😅と思ってますが、1件だけ!と決めてさっさと帰りたいです💦🤣
- 8月25日
🪐
ご飯食べるだけで十分ですよね💦
シンママ
相手との距離感によるかもしれませんが…相手と一緒にいたくないレベルならごはんだけ?うちはそのあと子どものものなんか買わせたりする時もあります笑
🪐
向こうの不倫が原因で離婚して、今も懲りずにその相手とお付き合いして関係続いてるので、息子を触って欲しくないです😂汚らわしくて🤣
シンママ
それはいやですね、面会も避けたいくらいかぁ😱ならごはんたべて、さっさと帰りましょう!
🪐
面会しないなら養育費支払わん!と馬鹿なこと言うので、適当にご飯食べてお金もらってさっさと帰りたいです!
シンママ
そうですね、へたにもめないうちにかえりましょ!
🪐
頑張ります😌✨