コメント
ぶんこ
38週6日で出産しました。
とにかく大きい大きいと言われ続け、予定日まで待つと4000超えると言われた為、誘発での出産をしました。
私の場合は、早く産みたかった為、入院セットを持って行って受診。今日から入院出来ます!と言って入院させてもらいました。
そのまま点滴開始。子宮口広げるバルーン?を入れました。
夜になっても陣痛に繋がらずその日は点滴終了。
次の日朝から点滴開始。
朝バルーンを外され、その後人口破水させて、そっから一気に陣痛に!昼過ぎに出産でした!
ぶんこ
38週6日で出産しました。
とにかく大きい大きいと言われ続け、予定日まで待つと4000超えると言われた為、誘発での出産をしました。
私の場合は、早く産みたかった為、入院セットを持って行って受診。今日から入院出来ます!と言って入院させてもらいました。
そのまま点滴開始。子宮口広げるバルーン?を入れました。
夜になっても陣痛に繋がらずその日は点滴終了。
次の日朝から点滴開始。
朝バルーンを外され、その後人口破水させて、そっから一気に陣痛に!昼過ぎに出産でした!
「誘発分娩」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまむすび
コメントありがとうございます!
すごくイメージが湧きました✨
明日朝イチで検診なのですが入院セット持っていこうか悩んでいたので、一応持っていくことにします!
破水→陣痛だったんですね!
先週先生にちょっと聞いた時に、促進剤は最後に使うよと言ってたのはそういうことなのか🤔
その日に陣痛来る場合もあるってことですもんね!
上の子のいるのであまり入院長引きたくなかったので、すごく参考になりました💕
ありがとうございます!