ベビービョルンを使っている方へ。バウンサーの購入を迷っています。使用経験や失敗談を教えてください。
ベビービョルン使ってる方にお聞きしたいです!
購入にかなり迷ってます!お値段もなかなかするので…我が子はすこし寝付けが、悪く 又、甘えん坊ぬんの抱っこちゃんでかなりの時間抱っこしてます(;_;)
腱鞘炎アンド背筋を痛めてしまいまして、なんとかならないかと調べていたら、バウンサーが良いとネットで見つけたので買うか迷ってます!ただ、お値段なかなかしますので、もし買っても意味がなかったら勿体無いと思い質問させてもらいました(^-^)
どんな情報でもいいので、実際にバウンサーを使用なさってる方、又は、買ったけど失敗したって方などご意見お聞きしたいです(^∇^)
- か(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
3ヶ月頃、メルカリで半値程で購入しました!
今では自分で揺らしながらウトウト寝たり、激しく揺らして遊んだりしてます(^^)bベビービョルン大好きです(笑)
ただやっぱり子供によるみたいで、メルカリには『せっかく買ったのに、嫌がって数回使用しただけです(>_<)』なんてのが結構出てます。
一度覗いて見るといいかもしれませんよ(^^)
シマトラ
友達の子達をみてると女の子は比較的気に入って寝てくれる、男の子は脱走しようと試みるという感じたったので私は買いませんでした😅
悩みますよね、お店で試しで乗らしてもらってみては☺友達は全商品試して購入したそうですよ。
中古が気にならないならメルカリで購入するのも手かも
-
か
なるほどー!!悩みますねー
確かに、ベビービョルン以外にも色々ありますもんね。その子に合う合わないありますよね!!- 7月7日
か
ちょうど、メルカリで購入しようか迷っていた所だったんです(^^)
もし、ダメだったら勿体無いですもんね〜!!!
やっぱり、好き嫌いありますよねーうちの子はどうなのかな…
ありがとうございます(^^)