子ども達の寝顔を見てホッとしてるとき、愛おしさ溢れてギューってして…
子ども達の寝顔を見てホッとしてるとき、愛おしさ溢れてギューってしてほっぺにおでこに何度もチューして(笑)
ふと思ったんですけど、そういう本人達の分からないところでの愛情表現て伝わるんですかね?🥰
- はる(4歳6ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
夫にも子供にもよくしますが、夫は気付いてなかった(伝わってなかった)みたいです😂
子供には伝わってるといいなーと思ってます!
子ども達の寝顔を見てホッとしてるとき、愛おしさ溢れてギューってしてほっぺにおでこに何度もチューして(笑)
ふと思ったんですけど、そういう本人達の分からないところでの愛情表現て伝わるんですかね?🥰
退会ユーザー
夫にも子供にもよくしますが、夫は気付いてなかった(伝わってなかった)みたいです😂
子供には伝わってるといいなーと思ってます!
「愛情」に関する質問
一歳の我が子、保育園の担任の先生が大好きなようです。 連れて行くと毎回駆け寄ってよじ登って行きます🥹 以前ネットで、保育園の先生に甘えるのは親の愛情不足、というのを見かけたのですが同じように思う方おられますか…
母親が子供を見たくない場合父親に引き取ってもらえば いいですよね? 父親は母親より育児もして愛情もあります。 親権は母親のイメージがありますが、 世の中シングルファザーもいますよね
結婚4年目、現在初マタ30週です。 旦那の風俗について、、。 普段本当に優しくて尽くしてくれて愛情をとても感じるのになぜ男は風俗に行きたがるのでしょうか、、 妊娠前も言っていたみたいですが、妊娠中も行こうとする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント