雑談・つぶやき MIU404見た後に親バカ青春白書ってギャップがひどい😂本当、綾野剛と星野… MIU404見た後に親バカ青春白書ってギャップがひどい😂 本当、綾野剛と星野源がかっこよすぎてやばい!!!!! からの今田美桜が可愛すぎてやばい!!!!! 最終更新:2020年8月24日 お気に入り ギャップ 綾野剛 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じ流れで、さっき見終わりました!😂 綾野剛と星野源のコンビかっこよすぎます😭😭💕 今回のMIU泣けました~! 親バカは面白いです😂 8月24日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 一緒ですね😂💓 泣けましたね😢 はむちゃん、無事でよかったです〜😭 笑えますよね✨ 中川大志のボケっとした感じも好きです😂💓 8月24日 退会ユーザー ほんとにハムちゃん無事で良かったです😭😭 ドキドキして、心臓がもたないドラマですね! わかります!笑 美咲ちゃん役の子も可愛いし、もちろん永野芽郁ちゃんも可愛いから目の保養になります👀💕 8月24日 だいちゃん カッコいい! あ、やばい! 急げー! ドキドキ! カッコいい! カッコいい! って感情が激しいです😂 みんな可愛いですよね〜🥰 ネゴロもよく見たら顔のパーツめっちゃ整っていてビックリでした(笑) 8月24日
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
一緒ですね😂💓
泣けましたね😢
はむちゃん、無事でよかったです〜😭
笑えますよね✨
中川大志のボケっとした感じも好きです😂💓
退会ユーザー
ほんとにハムちゃん無事で良かったです😭😭
ドキドキして、心臓がもたないドラマですね!
わかります!笑
美咲ちゃん役の子も可愛いし、もちろん永野芽郁ちゃんも可愛いから目の保養になります👀💕
だいちゃん
カッコいい!
あ、やばい!
急げー!
ドキドキ!
カッコいい!
カッコいい!
って感情が激しいです😂
みんな可愛いですよね〜🥰
ネゴロもよく見たら顔のパーツめっちゃ整っていてビックリでした(笑)